Traiteur

La Boucherie Viandes & Saveurs à Muzillac vous propose un service Traiteur pour les particuliers, les associations, les professionnels.

Votre traiteur Viandes et Saveurs réalise votre repas traiteur sur Muzillac, Surzur, Arzal, Damgan…

Apéritifs
(conseil : 7 à 8 pièces/pers)

Entrées Froides

Entrées Chaudes

Les viandes cuisinées

Les garnitures
(Prévoir 2 par personnes)

Les plats uniques

Nos menus

Menu Enfant

10
35
  • Assiette Bambino (crevettes et surimi)
  • Longe de porc rôtie sauce forestière
  • Galette de pomme de terre
  • Tarte aux pommes, far Breton ou salade de fruits

Menu Tendance

16
30
  • Coquille de poisson et champignons
    (entrée chaude)
  • Roulade de canette sauce forestiere
  • Fagot de haricots verts
  • Pommes de terre grenaille rôties au four
  • Trio de fromages et salade

Menu Evasion

17
10
  • Cassolette de fruits de mer et Saint-Jacques (moules, crevettes et St-Jacques)
  • Roulade de veau et sa crème persillée 
  • Tomate Provençale 
  • Flan de champignons
  • Trio de fromages et salade

Menu Prestige

28
95
  • Assiette en Terre et Mer
    (chiffonnade de jambon sec sur lit de pommes de terre, saumon fumé et crevettes)
  • Filet de Saint-Pierre sauce au choix et riz
  • Pavé de veau aux éclats de cèpes
  • Délice de légumes gratinés
  • Méli mélo de légumes
  • Trio de fromages et salade

Menu Champêtre

16
00
  • Salade au choix (250g) : 
    carotte, céleri, piémontaise, macédoine, betterave, taboulé, duo, bretonne et niçoise
  • Cochon de lait et sa farce
  • Pommes de terre grenaille au four
  • Ratatouille
  • Trio de fromages, salade et vinaigrette
  • Tarte craquante aux pommes, far breton ou salade de fruits

Les formules

Formule salades composées

3
80
la part
  • carotte, céleri, piémontaise, macédoine, betterave, taboulé, duo, bretonne et niçoise (250g) 

Formule charcuterie

3
80
la part
  • jambon blanc, saucisson à l’ail, rosette, andouille et pâté (possibilité condiments)

Formule tradition

11
20
la part
  • carotte, céleri, piémontaise, macédoine, betterave, taboulé, duo, bretonne et niçoise (250g)
  • jambon blanc, saucisson à l’ail, rosette, andouille, pâté maison (50g), cervelas, poitrine roulée et rillettes de porc (50g)
  • condiments (mayonnaise, moutarde, cornichons)

Formule gourmande

14
95
la part
  • carotte, céleri, piémontaise, macédoine, betterave, taboulé, duo, bretonne et niçoise (250g)
  • jambon blanc, saucisson à l’ail, rosette, andouille, pâté maison (50g), cervelas, poitrine roulée et rillettes de porc (50g)
  • rôti de boeuf cuit (50g), cuisse de poulet rôti et jambon de Bayonne (40g)
  • condiments (mayonnaise, moutarde, cornichons)

Formule prestige

18
70
la part
  • carotte, céleri, piémontaise, macédoine, betterave, taboulé, duo, bretonne et niçoise (250g)
  • plateau de charcuteries et viandes froides sur présentoir : jambon blanc, saucisson à l’ail, rosette, andouille et pâté maison
  • rôti de boeuf cuit et poulet rôti
  • terrine de saumon
  • terrine de St-Jacques
  • condiments (mayonnaise, moutarde, cornichons)

Formule plateau repas
froid

14
90
le plateau
  • Composition voir en magasin

Formule plateau repas
chaud

15
90
le plateau
  • Composition voir en magasin

Les options traiteur

Les options traiteur

  • Supplément 2 viandes froides (rôti de boeuf, poulet cuit) 2.50€/pers
  • Supplément 2 viandes froides (poulet cuit, rôti de porc) 2.40€/pers
  • Pain, beurre 0.70€/pers
  • Tarte craquante aux pommes, far breton ou salade de fruits 2.30€/pers
  • Trio de fromages, salade, vinaigrette 2.80€/pers
  • Condiments (mayonnaise, moutarde, cornichons) 0.90€/pers
  • Prestation chauffe en caisson 18.00€ la mise en chauffe
  • Prestation livraison jusqu'à 20 km 18.00€
  • Prestation livraison au delà des 20km voir en magasin

Nos menus