Maison Dréan

Viandes et saveurs à Muzillac

Boucher – CHARCUTIER – TRAITEUR

NOTRE CARTE DES FETES

Découvrez notre sélection de produits de qualité préparés par nos soins pour vos réveillons

Découvrez nos menus de pâques

Yoann DRÉAN, ARTISAN BOUCHER

Installé depuis 2008 à Muzillac, Yoann DRÉAN accompagné de son équipe sont soucieux de vous proposer des produits de qualité, issus en partie local ou du Grand Ouest.

+ 20 ans

d'expérience

Toute l’équipe vous attend pour exalter vos papilles !

VOTRE TRAITEUR A MUZIllaC

La Maison Dréan propose au quotidien une cuisine savoureuse pour vos repas familiaux, professionnels ou votre plaisir au quotidien.

Un cuisinier prépare chaque jour des plats « Maison », pour un repas sain et équilibré à petit prix !

L’équipe Traiteur est aussi en mesure de répondre à vos événements familiaux, professionnels et associatifs : apéritif entre amis, cocktail pour une entreprise et repas de famille.

Pour les professionnels

Cocktail pour une inauguration, plateaux repas pour des réunions...

Pour les particuliers

Apéritif dinatoire pour un anniversaire, menu pour un baptême...

Pour les associations

Buffet chaud et froid pour un club sportif...

NOTRE CARTE TRAITEUR 2023

Particuliers, Entreprises, Associations…
Découvrez notre sélection de produits de qualité préparés par nos soins pour vos repas de groupe.

Les découvertes du moment

VOTRE Boucherie - Charcuterie à Muzillac

La boucherie « Viandes et Saveurs » sélectionne des viandes, des charcuteries reconnues pour leurs qualités gustatives.

La boucherie Dréan répond à vos attentes sur Muzillac et les villes aux environs, Noyal Muzillac, Ambon, Marzan, Le Guerno, Billiers, Péaule, Arzal, Damgan, Lauzach, Berric…

Pourquoi notre boucherie privilégie-t-elle
l’achat en local ?

Parce que notre travail doit être en lien avec l’éleveur.
Yoann a, dès son plus jeune âge, grandit dans le monde de l’élevage.
Par son activité d’artisan boucher, il veut être attentif à la méthode d’élevage.
Des méthodes d’élevage respectueuses des animaux et de l’environnement, c’est la garantie d’une viande de qualité !

Une qualité reconnue par de nombreuses distinctions

La boucherie « Viandes et Saveurs » à Muzillac (56) oeuvre chaque jour pour proposer à ses clients des produits de qualité.

Yoann Dréan et son équipe travaillent dans le respect du savoir-faire d’artisan boucher charcutier. Les viandes sont minutieusement préparées, les charcuteries sélectionnées avec soin ou réalisées sur place.

Ce savoir-faire maîtrisé est régulièrement récompensé : présentation de préparations bouchères pour l’agneau de Pâques, Rillettes et pâté Breton primés !

Rillettes et Pâté Breton primés lors de concours régionaux, 1er pour les rillettes et 3ème pour le pâté.

Préparations bouchères d’agneau, concours organisé par la fédération des bouchers de Bretagne Yoann est arrivé 1er du Morbihan

Bœuf

Veau

Agneau

Porc

Poulet

Canard

Et bien d'autres

1
  • Produit ajouté au panier
1
Votre panier
Espace réservé
Pain, beurre
Prix : 0,70
- +
0,70