La Boucherie Charcuterie de Muzillac « Viandes et Saveurs » vous propose une gamme de produits de qualité dans le respect de la tradition bouchère et charcutière.
Les veaux sélectionnés sont issus d’élevages du Grand Ouest et en priorité avec des éleveurs de la région de Muzillac. Les veaux proposés sont élevés dans des conditions seines, de façon à produire une qualité de viande peu grasse et d’une texture soyeuse.
Nos cochons sont issus d’élevages bretons. Ce sont des animaux élevés en bonne condition, ce qui permet une viande goûteuse et juteuse.
L’agneau fermier d’appellation » Le Diamandin » a été retenu pour ses qualités bouchères et son élevage dans le respect des pratiques traditionnelles. En effet, cet agneau fermier est élevé sous la mère pendant un minimum de 60 jours. Pendant cette période, il est nourri au lait maternel. Ensuite, selon la saison et les disponibilités en herbe il est mis à l’herbe et/ou nourri aux foins et compléments à base de céréales.
Tout savoir sur l’Agneau « Le Diamandin », rendez-vous sur le site
https://www.agneau-poitou-charentes.com/label-rouge/
Yoann Dréan et son équipe réalisent chaque jour des charcuteries « Maison » dans le respect du savoir-faire. Ainsi, la boucherie charcuterie « Viandes et Saveurs » perpétue la tradition et le bon goût de la charcuterie.
Cette qualité est d’ailleurs souvent récompensée.
Et retrouvez toute notre gamme de charcuteries en boutique :
Lundi fermé
Mardi 07:30 – 13:00 / 14:30 – 19:30
Mercredi 07:30 – 13:00 / 14:30 – 19:30
Jeudi 07:30 – 13:00 / 14:30 – 19:30
Vendredi 07:30 – 13:00 / 14:30 – 19:30
Samedi 07:30 – 13:00 / 14:30 – 19:30
Dimanche ouvert Pâques, Mai, Juillet et Août
Vous avez besoin d’un renseignement ? N’hésitez pas à nous contacter