Traiteur
à Muzillac

La Boucherie Viandes & Saveurs à Muzillac vous propose un service Traiteur pour les particuliers, les associations, les professionnels.

Votre traiteur Viandes et Saveurs réalise votre repas traiteur sur Muzillac, Surzur, Arzal, Damgan, Ambon, Berric…

Apéritifs
(conseil : 7 à 8 pièces/pers)

Entrées Froides

Entrées Chaudes

Les viandes cuisinées

Les garnitures
(Prévoir 2 par personnes)

Les plats uniques

Nos menus

Menu Enfant

10
35
  • Assiette Bambino (crevettes et surimi)
  • Longe de porc rôtie sauce forestière
  • Galette de pomme de terre
  • Tarte aux pommes, far Breton ou salade de fruits

Menu Tendance

16
30
  • Coquille de poisson et champignons
    (entrée chaude)
  • Roulade de canette sauce forestiere
  • Fagot de haricots verts
  • Pommes de terre grenaille rôties au four
  • Trio de fromages et salade

Menu Evasion

17
10
  • Cassolette de fruits de mer et Saint-Jacques (moules, crevettes et St-Jacques)
  • Roulade de veau et sa crème persillée 
  • Tomate Provençale 
  • Flan de champignons
  • Trio de fromages et salade

Menu Prestige

28
95
  • Assiette en Terre et Mer
    (chiffonnade de jambon sec sur lit de pommes de terre, saumon fumé et crevettes)
  • Filet de Saint-Pierre sauce au choix et riz
  • Pavé de veau aux éclats de cèpes
  • Délice de légumes gratinés
  • Méli mélo de légumes
  • Trio de fromages et salade

Menu Champêtre

16
00
  • Salade au choix (250g) : 
    carotte, céleri, piémontaise, macédoine, betterave, taboulé, duo, bretonne et niçoise
  • Cochon de lait et sa farce
  • Pommes de terre grenaille au four
  • Ratatouille
  • Trio de fromages, salade et vinaigrette
  • Tarte craquante aux pommes, far breton ou salade de fruits

Les formules

Formule salades composées

3
80
la part
  • carotte, céleri, piémontaise, macédoine, betterave, taboulé, duo, bretonne et niçoise (250g) 

Formule charcuterie

3
80
la part
  • jambon blanc, saucisson à l’ail, rosette, andouille et pâté (possibilité condiments)

Formule tradition

11
20
la part
  • carotte, céleri, piémontaise, macédoine, betterave, taboulé, duo, bretonne et niçoise (250g)
  • jambon blanc, saucisson à l’ail, rosette, andouille, pâté maison (50g), cervelas, poitrine roulée et rillettes de porc (50g)
  • condiments (mayonnaise, moutarde, cornichons)

Formule gourmande

14
95
la part
  • carotte, céleri, piémontaise, macédoine, betterave, taboulé, duo, bretonne et niçoise (250g)
  • jambon blanc, saucisson à l’ail, rosette, andouille, pâté maison (50g), cervelas, poitrine roulée et rillettes de porc (50g)
  • rôti de boeuf cuit (50g), cuisse de poulet rôti et jambon de Bayonne (40g)
  • condiments (mayonnaise, moutarde, cornichons)

Formule prestige

18
70
la part
  • carotte, céleri, piémontaise, macédoine, betterave, taboulé, duo, bretonne et niçoise (250g)
  • plateau de charcuteries et viandes froides sur présentoir : jambon blanc, saucisson à l’ail, rosette, andouille et pâté maison
  • rôti de boeuf cuit et poulet rôti
  • terrine de saumon
  • terrine de St-Jacques
  • condiments (mayonnaise, moutarde, cornichons)

Formule plateau repas
froid

14
90
le plateau
  • Composition voir en magasin

Formule plateau repas
chaud

15
90
le plateau
  • Composition voir en magasin

Les options traiteur

Les options traiteur

  • Supplément 2 viandes froides (rôti de boeuf, poulet cuit) 2.50€/pers
  • Supplément 2 viandes froides (poulet cuit, rôti de porc) 2.40€/pers
  • Pain, beurre 0.70€/pers
  • Tarte craquante aux pommes, far breton ou salade de fruits 2.30€/pers
  • Trio de fromages, salade, vinaigrette 2.80€/pers
  • Condiments (mayonnaise, moutarde, cornichons) 0.90€/pers
  • Prestation chauffe en caisson 18.00€ la mise en chauffe
  • Prestation livraison jusqu'à 20 km 18.00€
  • Prestation livraison au delà des 20km voir en magasin

Nos menus

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique