Traiteur
à Muzillac

La Boucherie Viandes & Saveurs à Muzillac vous propose un service Traiteur pour les particuliers, les associations, les professionnels.

Votre traiteur Viandes et Saveurs réalise votre repas traiteur sur Muzillac, Surzur, Arzal, Damgan, Ambon, Berric…

Apéritifs
(conseil : 7 à 8 pièces/pers)

Entrées Froides

Entrées Chaudes

Les viandes cuisinées

Les garnitures
(Prévoir 2 par personnes)

Les plats uniques

Nos menus

Menu Enfant

12
45
  • Assiette (crevettes et surimi)
  • Suprême de volaille aux champignons
  • Galette de pommes de terre en persillade
  • Tarte aux pommes

Menu Tendance

17
55
  • Coquille Saint-Jacques à la Bretonne
  • Médaillon de pintade façon tajine
  • Fagot aux trois légumes et lien de courgette (haricots, carottes, bimis)
  • Pommes de terre grenaille rôties au four
  • Duo de fromages (fromage de chèvre, brie), salade et vinaigrette

Menu Evasion

18
10
  • Cassolette de Saint-Jacques et fondue de poireaux +2€ de consigne
  • Roulade de veau crèmé à la moutarde à l'ancienne
  • Tomate Provençale 
  • Flan de champignons
  • Duo de fromages (fromage de chèvre, brie), salade et vinaigrette

Menu Prestige

26
95
  • Verrine foie gras et compotée de fruits
  • Paupiette d'églefin et saumon fumé
  • Pavé de veau aux champignons
  • Mousseline de légumes gratinée
  • Gratin dauphinois
  • Duo de fromages (fromage de chèvre, brie), salade et vinaigrette

Menu Champêtre

17
70
  • Salade au choix (250g) :  carotte, céleri, piémontaise, macédoine, betterave, taboulé, duo, bretonne et niçoise  
  • Cochon de lait et sa farce 
  • Pommes de terre grenaille au four 
  • Ratatouille
  • Duo de fromages (fromage de chèvre, brie), salade et vinaigrette
  • Tarte craquante aux pommes, far breton ou salade de fruits

Les formules

Formule salades composées

3
90
la part
  • carotte, céleri, piémontaise, macédoine, betterave, taboulé, duo, bretonne et niçoise (250g) 

Formule charcuterie

3
90
la part
  • jambon blanc, saucisson à l’ail, rosette, andouille et pâté (possibilité condiments)

Formule tradition

11
50
la part
  • carotte, céleri, piémontaise, macédoine, betterave, taboulé, duo, bretonne et niçoise (250g) 
  • jambon blanc, saucisson à l’ail, rosette, andouille, pâté maison (50g), cervelas, poitrine roulée et rillettes de porc (50g)
  • condiments (mayonnaise, moutarde, cornichons) 

Formule gourmande

16
90
la part
  • carotte, céleri, piémontaise, macédoine, betterave, taboulé, duo, bretonne et niçoise (250g) 
  • jambon blanc, saucisson à l’ail, rosette, andouille, pâté maison (50g), cervelas, poitrine roulée et rillettes de porc (50g)
  • rôti de boeuf cuit (50g), poulet rôti et jambon de Bayonne (40g) 
  • condiments (mayonnaise, moutarde, cornichons) 

Formule prestige

18
10
la part
  • carotte, céleri, piémontaise, macédoine, betterave, taboulé, duo, bretonne et niçoise (250g) 
  • plateau de charcuteries et viandes froides sur présentoir : jambon blanc, saucisson à l’ail, rosette, andouille et pâté maison 
  • rôti de boeuf cuit et poulet rôti 
  • terrine de saumon (50g)
  • terrine de St-Jacques (50g)
  • condiments (mayonnaise, moutarde, cornichons) 
  • Craquante aux pommes

Formule plateau repas
froid

  • Composition & Tarif > voir en magasin

Formule plateau repas
chaud

  • Composition & Tarif > voir en magasin

Les options traiteur

Les options traiteur

  • Supplément 2 viandes froides (rôti de boeuf, poulet cuit) 2.50€/pers
  • Supplément 2 viandes froides (poulet cuit, rôti de porc) 2.40€/pers
  • Pain, beurre 0.70€/pers
  • Tarte craquante aux pommes, far breton ou salade de fruits 2.30€/pers
  • Trio de fromages, salade, vinaigrette 2.80€/pers
  • Condiments (mayonnaise, moutarde, cornichons) 0.90€/pers
  • Prestation chauffe en caisson 18.00€ la mise en chauffe
  • Prestation livraison jusqu'à 20 km 18.00€
  • Prestation livraison au delà des 20km voir en magasin

Nos menus